ブログ内検索
カウンター
リンク集
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
category:麺類
【材料】
カレー お玉3杯分
水 150cc
ナンプラー 大さじ1/2
鶏がらスープの素 小さじ1
タバスコ お好みで
うどん 1玉
【手順1】
うどんはを温める。
【手順2】
小鍋にカレー、水、鶏がらスープの素、ナンプラーを入れて、温める。
【手順3】
器にうどん、スープを盛る。タバスコをたらすとより美味しくなります。
出来上がり!
カレー お玉3杯分
水 150cc
ナンプラー 大さじ1/2
鶏がらスープの素 小さじ1
タバスコ お好みで
うどん 1玉
【手順1】
うどんはを温める。
【手順2】
小鍋にカレー、水、鶏がらスープの素、ナンプラーを入れて、温める。
【手順3】
器にうどん、スープを盛る。タバスコをたらすとより美味しくなります。
出来上がり!
PR
最新記事
(01/14)
(01/13)
(01/12)
(01/11)
(01/10)
カテゴリー
おススメ
Copyright © 料理の表レシピ All Rights Reserved.