ブログ内検索
カウンター
リンク集
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
category:シチュー・スープ・汁物
【材料】
牛乳 約400cc
コーン缶(クリーム) 大1缶
コーン缶(粒) 小1缶
コンソメ 1個
粉チーズ 大1
塩胡椒 少々
【手順1】
鍋にクリーム缶の中身と、同量の牛乳を入れて火にかける。
【手順2】
コンソメと粉チーズを入れ、底が焦げないようによく混ぜながら煮る。塩胡椒で味を調える。
出来上がり!
牛乳 約400cc
コーン缶(クリーム) 大1缶
コーン缶(粒) 小1缶
コンソメ 1個
粉チーズ 大1
塩胡椒 少々
【手順1】
鍋にクリーム缶の中身と、同量の牛乳を入れて火にかける。
【手順2】
コンソメと粉チーズを入れ、底が焦げないようによく混ぜながら煮る。塩胡椒で味を調える。
出来上がり!
PR
|HOME| アジア風カレーうどん »
最新記事
(01/14)
(01/13)
(01/12)
(01/11)
(01/10)
カテゴリー
おススメ
Copyright © 料理の表レシピ All Rights Reserved.